迅游助力《逃离塔科夫》玩家解决启动界面卡住问题

  Disable-NetAdapterBinding -Name “*” -ComponentID ms_tcpip6

  Get-NetAdapterBinding -ComponentID ms_tcpip6

  不过很多玩Jiā反映进入游戏以后会出现频繁的掉线、延迟问题,联机也ShìRàng玩Jiā很头疼的情况,如果大Jiā在裸连进入游戏的情况下遇见掉线、延迟问题,建议大Jiā使用迅游加速器加速后再进行游戏。迅Yóu加速器流畅支持《逃Lí塔科Fú》Jiā速,加速之后可以有效提升游戏流畅度,并可以稳Dìng联机。军Gōng级加速专线确保各位玩Jiā的游戏数据直达服务器,助力各位玩家Chāo低延迟,稳定联机。

迅游助力《逃离塔科夫》玩家解决启动界Miàn卡住问题

  

  

  https://partnerdownload.xunyou.com/specver/SEM/XunYou293910656.exe

  加速器下载链接://partnerdownload.xunyou.com/specver/SEM/XunYou293910656.exe

  《逃离塔科夫》是一款一款非常硬核的第一人Chèng射击游戏,吸Yǐn了很多的Wán家。《Táo离塔科夫》删档已经更新,本次更Xīn为0.12.12.30更新补丁,安装Jiāng需要大约5个小时,全部玩家一同进入新档感受全新进度带来的Quán新体Yàn。但是很多玩家在游戏时遇见了启动界面卡住和下载慢的问题,我们一起来解决吧。

  Shǒu先,要想解决启动界Miàn卡住以及更XīnMàn,我们需要电脑中关闭IPV6设置。

  Enable-NetAdapterBinding -Name “*” -ComponentID ms_tcpip6

  

  

  玩家们可以复制链接到浏览器打开进行下载,新Yòng户免费Shì用72小时,赶紧下载使Yòng吧!

  Xiè决Fāng法二:如果是Win10系统的玩家,也可以用Windows PowerShell命令行快速关闭 ,右键点击系统左下角田字图标,然后选择”Windows PowerShell(管Lǐ员)”,

  需要注意的是,如果家中是宽带Bō号,务必把Bō号的设置也去掉IPV6设置。

  Xiè决方法一:玩家们点击Jìn入”此电Nǎo”之Hòu,在顶部搜索栏中输入”控制面板网络和 Internet网络和共享中心”,然后点击”连接”进入”WLAN状态”,点击Zuǒ下角”属性”按钮,将”Internet协议版本6(TCP/IPv6)”选项去掉Gòu选。

  

  迅游加速Qì下载Liàn接(复制到浏览器打开):

  输入: