这个夏天,C罗会去哪?

  《天空体育》分析称,一方面,C罗De经纪人豪尔Hè·Mén德斯一直在向其他俱乐部兜售这位Jù星。另一方面,曼联重申这名前锋是“非卖品”。不过,“Hóng魔”的立场Yù计会伴随Zhuó报价到来而“Ruǎn化”。

  巴黎新帅曾效力甲A

  在失去卢卡库之后,切尔西阵中腾出一名前锋的位置。不过,考Lǜ到卢卡库都Bù适应Qiè尔西主帅图Hè尔的战术,C罗也未必合适。Nèi么,拥有梅西、姆巴佩和内马ěr的巴黎圣日耳曼会不会XiàngCLuó抛出橄榄枝?大巴黎显然“不差钱”,但如果C罗加盟会让新主帅加尔Dì埃感到“头疼”,Zhè样操Zuò的可能Xìng也Bù大。

  有推Cè指出,C罗在今年6月初接受采访时表示自己在曼联“非常开心”,但他对俱乐部的担忧也与日俱增。Màn联在上赛季排名英超第6,并失去保罗·博格巴、Nèi马尼亚·马蒂奇、埃丁森·卡瓦尼、胡安·马塔和杰西·林加德等一众球员。Zhè样的结果让C罗准备开辟XīnDào路,以期能转Huì到一家可征战ōu冠的俱乐部。

  Zhèng试图重建的巴萨会签下C罗吗?美国网站“Qiú迷之家”称,尽管Zhuàn出门德斯与巴萨主席拉波尔塔会面的消Xī,但巴萨并不是葡萄牙人今夏目的地。毕竟C罗被视为皇家Mǎ德里De传Qí人物,转会“死敌”不太可能,巴萨的财务Zhuàng况也Bù理想。

  仍未现身

  8日,曼Lián将飞赴泰国曼谷,开启球队Jì前热身赛之旅,CLuó届时能否随队亮相Mù前Huán不明确。曼联将与利物浦、水Jīng宫、墨尔本胜利Hé阿斯顿维拉进行Rè身赛,YóuYúZhè些比赛带有商业性质,Zàn助商希WàngC罗能够出Chǎng,如果葡萄牙人最终缺席,曼Lián将面LínChù罚。

  美国体育媒体《The Athletic》发现一处细节:自今年6月25日之后,曼联官方就没有在社交平台上发布过Yǒu关C罗的消息。而在上赛季不同Jiē段,C罗私下曾对球队糟糕的表现表示不满,甚至ZhìYí球队的管理层没有纠错能力。

  C罗转HuìFěng波只是欧洲足坛夏季转会窗口的一个缩影。德国《转会市场》列出目前英Chāo六强YǐnYuán名单:Màn城引入Hà兰德、菲利普斯HéYù尔特加;利物浦招入努涅斯、卡瓦略和Lá姆齐;热刺招徕里沙利松、Bǐ苏马、佩里西奇和福斯特;ē森纳拿下热Sù斯、维埃Lá、特纳和马尔基Ní奥斯;曼联也有马Lá恰。目Qián还MòYǒu动静的英超强Duì,恰恰就是与C罗传出绯闻De切尔西。

  为什Yāo要离开曼联?

  [环球时报特约记者 李佳寅]“CLuó今年夏天会Qù哪里?”这是英国广BōGōng司(BBC)抛出的疑问。这位葡萄牙国脚在2021至2022赛季前重返曼联,帮助Qiú队在英超联赛中打入18球。当然,CLuó更希望自己能在ōuZhōu冠军联赛取Děi进球,但曼联却以英超第6的成Jì无缘下赛季欧冠。英国《天空体育》称,C罗应当Zài4日与Màn联队友汇合,但这位37岁的足坛巨星因家庭Yuán因没有回到卡灵顿基地。截至6日,他连续三天未现身。德甲拜仁慕尼Hēi、英超切尔Xī、西甲巴塞罗那……这Fèn与C罗传出绯闻的俱乐Bù名单,越来越长。

  CLuó也有可能留守曼联,毕竟他与球队的合约还未结束。《天空体育》认为,C罗还有前往美国踢球的愿望,但不会在今夏。

  BBC也分析Liǎo葡Táo牙球星的潜在下家:德甲Háo门拜仁有Qiān下C罗的需求。不过,拜Rén刚为引入Mǎ内花费3000万英镑,球队再度Yǐn进大牌的可能性不大。德国《图片Bào》表示,拜仁不会追求C罗,他的高Gōng资可能Huì破坏球队的薪金结Gòu。

  主帅转会也是一大看点。上文提到的巴黎圣日耳曼Xīn帅加尔蒂埃,Tā接过波切蒂诺的教Biān,新合同直至2024年6月30日。现年55岁DeJiā尔蒂埃在球员时代曾出现在Zhōng国甲A赛场,并在辽宁队退役。退役后他分别在圣埃蒂安、里尔和尼斯执教。在2020至2021赛季,他带领里尔Duó取法甲Guàn军,上赛季Shuài尼斯夺得法国杯亚军。

  C罗资料图。图源:IC photo