南非拒绝FIFA的1000万美元世界杯贿赂索赔

南非拒绝FIFA的1000万美元世界杯贿Lù索赔
  南非拒绝了世界足球理事机构的主张;它支付了1000万美元DeHuì赂,以赢得Jǔ办2010年世界杯的权利。

  体Yù部长Fikile Mbalula周Sì表示,并不是要贿赂。

  “Wǒ们一直保持立场,即当我们支持侨民中的钱和这1000万美元的支出时,这不是贿赂。它在董事会之上,不是在地Xià完成,这是我们Xū要清除的第一点。”他在开普敦举行的新闻发布会上说。

  他坚持Rèn为,必须审查其在美国前执行委员会成员在美国Fǎ院寻求Huī复原状的立场,Bìng表示在Shòu予世界杯举办权利ShíJiē受了贿赂。

  “我们给了这笔钱,并支ChíLiǎo(南非足球协会)来支付资源,因为这Bǐ钱是用于发展的,而在以后的阶段,我们注意到它没有YòngYú其预期目DeShí际上,它被Nuó用,滥Yòng并遭受Qī诈Xìng……。它甚至从未到达目的Dì,这是我们Zhòu眉的东西。”