WWE与#BatistAweek庆祝Batista&rsquo&rsquo

WWE与#BatistAweek庆祝Batista&rsquo&rsquo
  从今天开始,WWE将以巴蒂斯塔周(Batista Week)(为期一周的六届世界冠军庆祝活动)来表彰体育运动史上最伟大的职业之一。

  该运动一直持续到5月9日星期一,这是巴蒂斯塔(Batista)在Smackdown上首次亮相的20周年。

  该动物首先引入WWE宇宙为“ Deacon Batista”,即D-Von牧师的右手人,随后的几年中,动物继续成为WWE的一支不可否认的力量。他很快成为了进化论的强国,这是由三重H的传奇残酷侵略时代领导的传奇侵略时代,然后以单打竞争对手的身份分支,并与承办人,约翰·塞纳(John Cena)和边缘(Edge)等人与脚趾与脚步。

  除了他的六个世界冠军外,巴蒂斯塔还赢得了多个标签队冠军,并在他的杰出职业生涯中在皇家隆隆声中两次胜利。在2010年离开WWE之后,他还进行了两次难忘的复出,首次在2014年与Triple H和Randy Orton一起改革了进化,然后在2018年再次进行了演变,这场比赛以野蛮的Wrestlemania斗殴与游戏结束。

  请继续关注WWE社交渠道,以获取WWE前十名和WWE播放列表的Batista主题版,《回溯视频》和照片,突出了他最伟大的时刻,等等。

  不要忘记通过使用#BatistAweek标签分享您对动物的最喜欢的记忆来参加庆祝活动。