“他可以把它转过身…他在一个好地方”

“他可以把它转过身…他在一个好地方”
  Mikel Arteta确切地知道Pierre-Emerick Aubameyang的能力。

  上个赛季,我们的队长带领我们取得了创纪录的第14届阿联酋足总杯冠军,当我们驶过曼城和切尔西以取消奖杯时,我们打进了四个进球。

  奥巴梅扬(Aubameyang)在欧罗巴联赛半决赛中还拥有良好的往绩记录,两年前对瓦伦西亚(Valencia)进行了第二腿帽子戏法,而阿特塔(Arteta)相信他的14号能够从艰难的时期反弹,并在周四的另一个有影响力的表现中反弹。

  我们的经理说:“我的工作,我的责任是保护我们的球员,并试图从他们身上获得最大的收益。” “我们知道外界不知道的某些事情。

  “他们可以发表评论,但有时不知道所有细节,这对人民来说有点不公平。我们做出有时人们在判断但不知道细节的决定。这种批评是我们工作的一部分。

  “ Auba的表现很好,他感觉比[星期日]前几天好得多。显然,进球对他来说也很重要,因此他处于一个好地方。

  “这场比赛总是给您另一个机会。如果您在那里,那么您就可以做好准备。他可以很快扭转局面,因此希望我们明天能看到这一点。”