当英格兰在2022年欧洲杯决赛中与德国见面时,足球热击中了温布利 – 图片

当英格兰在2022年欧洲杯决赛中与德国见面时,足球热击中了温布利 – 图片
  在2022年欧洲杯决赛对阵德国之前,英格兰球迷们开始在周日在温布利举行聚会。

  成千上万的人聚集在国家体育场,有87,000人的人群预计将在男子或女子欧洲冠军赛中为决赛设定新的高位。

  莉亚·威廉姆(Leah Williamson)上尉呼吁母狮抓住一生的机会,因为英格兰从未在女子比赛中赢得过重大锦标赛,并且自1966年男子世界杯以来,已经等待了56年的胜利。

  威廉姆森在游戏前夕说:“明天是机会的一天。”

  “这是唯一与其他游戏不同的东西,赌注要高得多。但这就是我们所有人的生活,这就是为什么我踢足球的原因。”

  在一个在1970年禁止使用近50年的女子足球的国家中,人们的期待正在发烧。

  除了售罄的温布利之外,有7,000人聚集在伦敦特拉法加广场的大屏幕上观看决赛。

  自从9月份负责英格兰以来,教练萨琳娜·威格曼(Sarina Wiegman)在19场比赛中保持不败。

  这位保留的荷兰教练实现了启发一个国家的目标,但本周早些时候承认要躲藏在自己的“掩体”中,以阻止决赛的炒作。

  威格曼说:“我并不愚蠢。我看到事情正在发生,这真是令人难以置信。” “我也真的很喜欢,但是然后您回到了您的工作,这为德国做好了准备。”

  德国老板马丁娜·沃斯·塞克伦堡(Martina Voss-Tecklenburg)表示,在英国试图应对家庭人群的期望重量时,所有的压力都给英国带来了压力。

  她说:“这将是一场足球盛宴,欧洲各地有数百万观众。” “在比赛开始时,温布利将是英语,如果最后属于我们,那就太好了。”