美国公开赛四分之一决赛:卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov

美国公开四分之一决赛:卡伦·哈卡诺夫(Karen Khachanov
  卡查诺夫(Khachanov)表现出令人难以置信的成熟度,以使吉尔吉斯风暴(Kyrgios Storm)保持不变,尽管他在另一端所有的滑稽动作都保持不动,而不会掉下节奏 – 继续包括吉尔吉斯(Kyrgios)对他的球队的永无止境的嘲笑,因为他的团队不足以支持他。

  Khachanov知道吉尔吉斯对他发球的依赖程度,将自己的武器变成了武器,只有两次匹配并在早期休息时被损坏。正手正在射击,他从基线进行了很好的衡量。这位前1000大师赛冠军看起来像几年前的有前途的球员,因为他进入了他的第一个大满贯半决赛。

  加西亚滚过盖夫

  法国的卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)在女子网球峰会上继续出色地奔跑,以6-4、6-4袭击了当地最喜欢的可可高夫(Coco Gauff),以达到她在纽约职业生涯的第一个大满贯半决赛。

  加西亚目前着火了,她连续赢得了13场比赛 – 最近35场比赛中有31场比赛 – 迄今未能在美国公开赛上放一盘,总共只有27场比赛。

  她的许多结果是她致力于进攻网球的直接产物,但是反对高夫,她对压力的管理和超越人群的水平令人难以置信。她决定了基线的诉讼,而高夫(Gauff)无法阅读她的发球。可能会离开纽约获得奖杯。

  鲁德吹牛

  卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)开始了他的美国公开赛四分之一决赛,知道他很有机会在本周末成为世界第一。他还争夺自己的第二个主要半决赛,并且全力以赴,他是冠军的真正竞争者。

  然而,最初似乎并没有打扰他。他赢得了前13场比赛中的11场,以6-1、5-1的领先优势赢得了指挥,尽管神经可能已经陷入了几次未强制的错误,但他与他们战斗以击败Matteo Berrettini,以6-1、6获胜-4,7-6。

  伯特蒂尼(Berrettini)的任务是一种困难的任务,意大利人是世界上最稳定的五名球员之一,他的背部靠在墙上,从他的两盘赤字回到领先5-2,他的背部非常出色在第三。但是鲁德表现出令人印象深刻的成熟,胜利的方式与胜利本身一样重要。他本周无法实现的目标。

  一个jabeur连续第二个半决赛

  “幸福部长”贾比尔(Jabeur)周二以6-4、7-6击败澳大利亚的Ajla Tomljanovic,进入了美国公开赛半决赛。

  贾比尔(Jabeur)距离她很远,尤其是在第二盘比赛中,当她被迫从3-5的赤字中回来并获得了一些巨大的防守和期待。

  温网决赛入围者可能会遭受风暴的危险,但是在加西亚,她将面对一个红热的球员,并且需要带她一场比赛才能连续第二次进入决赛。将是一次有趣的遭遇。