美国公开赛的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)今天:得分,发球时间,电视报道,在Liv高尔夫叛逃之后观看第一名

达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)今天在美国公开赛上:得分,开QiúShí间,电视Bào道,在Liv高尔夫叛逃之后观看第一名
  在过去Yī周的大部分时间在伦敦参加了Liv Golf的就职锦标赛之Hòu,达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)回到美国土地上,参加2022年美国公开赛。然而,约翰逊决定加入高尔夫球的决定的争议肯定会遵循他。

  约翰逊(Johnson)在伦敦以外的LIV高尔夫邀请Sài中Pǎi名第Qī,他是PGA巡回赛最著名的叛逃者之一。Yuē翰逊的决Dìng在某些方Miàn被证明是昂贵的。加拿大皇家银行选择加入Liv Golf后,JiāngJohnson从赞助协议中抛弃。

  但是,Tā在其他方面被证明更加有利可图。约翰逊(Johnson)的第七Míng为他赚了67.5万美元,这是一Fèn钱。

  现在,“ DJ”希望加入他在马萨诸塞州布鲁克林的遗产。约Hàn逊(Johnson)在2016年赢得了美国公开赛,并在比赛中表现出色,Huò得Liǎo四个Qián五Míng。

  他希望在今年的迭代中Huò得另YīGè令人印象深刻的BiǎoXiàn。但是,无论约翰逊的表现如何,这Kěn定是:人们都会谈论他。

  更多:与fubotv一起观看美国公开现场Zhí播(立即获取)

  这是您需要观看约翰逊参加2022年美国公开赛所需的所有信息。

  圆形的
Fā球时间(ET)

配对
1
下午1:36
1
Matt Fitzpatrick,Webb Simpson
2
上午7:51
10
Matt Fitzpatrick,Webb Simpson
3
下午12:39
1
贾Sī汀·罗斯
4
下午1:01
1
hideki matsuyama

圆形的
得分(总体)
地方
1
68(68)
T-7
2
73(141)
T-31
3
71(212)
T-17
4
– –
– –

NBCDeWǎng络将提供2022年美Guó公Kāi赛的报道。美国网络HéNBC将在整个Bǐ赛的比赛中分裂覆盖范围。Měi国网络每天都Huì处理早晨的职责,而NBCMěiTiān将播放比赛的下午诉讼。

  观众还可Yǐ观看NBC在孔Què或Fubotv上Kāi放美国Gōng开赛的广播。