Alesi Step Up Title Chase

Alesi Step Up Title Chase
  迪拜//让·艾尔西(Jean Alesi)在昨天在迪拜自动赛的Speedcar系列会议上取得了他的第二次胜利。

在周五取得巨大的胜利之后,这位法国人昨天从第八次进入球场上脱颖而出,从第二个方程式车手吉安尼·莫比德利(Gianni Morbidelli)赢得了四秒钟,第二秒,约翰尼·赫伯特(Johnny Herbert)在第三名。

剩下两场比赛,阿莱西很乐观,他只能以9分与领导者莫比德利(Morbidelli)赢得冠军。这位44岁的前费拉里(Ferrari)和贝纳顿(Benetton)司机说:“我现在处于一个良好的位置。”

“从星期五开始,我有一辆非常好的汽车。我给工程师提供了很好的信息,他发现了我遇到的问题 – 快速圈子上有一些车轮。”

为了最大程度地超越机会,周五比赛的前八名终结者以相反的顺序开始了昨天的回合。阿莱西并没有被中场开始,这使他陷入困境,因为他在24圈比赛中取得了三分之二的领先优势。

* PA运动