Boca vss玩什么时间Quilmes?所有细节都可以看到2022年阿根廷杯的比赛

Boca vss玩什么时间Quilmes?所有Xì节都可Yǐ看到2022年阿根廷杯的比赛
  BOCA在本周三与Quilmes一起在Duì应于阿根廷杯八分之一决赛的JuéDòu中进行测Liàng,目的是使比赛成为比赛中Zuì好的四场比赛,也许是在半决Sài中面对河。

  雨果·伊巴拉(Hugo Ibarra)的团队在最HòuYī个舞台上的最后一次演讲后到达,这将在第一支国Jiā队面前Shēn加比赛:这是1-0击败场SuǒGodoy Cruz,由职业联盟(Godoy Cruz),专业联盟将其作为第二分类,Zhī后的Tucumanos从Atléticoo中进行Liǎo分类。 ,Jué对领导者。

  与Cǐ同时,Quilme?o团队在过去De两轮比赛中进Bù了,从而在11米ZhōngDuìXìLièSài的嘴巴有一个威胁。此Wài,Duì于QACér言,这已经是比赛中最好的历史表演,现在他们将希望再打一次。

  Diàn视:TYC运动。
流媒体:Liú动,Telectro Play和DirectV GO(带有Jī活的足球包)。

日:9Yuè28日星期三
Shí间:22:00