罗杰·费德勒(Roger Federer)在ATP世界巡回赛决赛的半决赛中被大卫·戈芬(David Goffin

罗杰·费德勒(Roger Federer)在ATP世界巡回赛决赛的半决赛中被大卫·戈芬(David Goffin
  戴维·高芬(David Goffin)昨天以2-6、6-3、6-4击败了热门最爱和六届冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),击败了热门最爱和六次冠军,并进入了ATP决赛的决赛。

  费德勒(Federer)打算赢得比赛的第七次赢得比赛,他迅速在伦敦O2竞技场的一座挤满了房子的面前大步前进,轻松赢得了第一场比赛,比利时人出现了遥远的遥控机会。

  但是,第七次种子在第二盘比赛的早期打回去打破了2号世界,突然看上去焕发青春,继续进行了比赛,然后在决定者的早期再次突破,费德勒无法找到灵感来回来。

  ____________________________________________________________

  阅读更多

  ____________________________________________________________

  “我没有话。我无法描述自己的感受,”情绪激动的戈芬说。“这么多的喜悦,如此多的幸福。我很高兴参加比赛,这是一个特别的时刻。

  “老实说,我不知道(什么有效)。我认为这只是一天的感觉。当我开始比赛时,我有点紧张,但是我开始感觉很好。发球在那里到了尽头。这是我的一天。”

  现年26岁的戈芬(Goffin)从未在上次六场比赛中击败费德勒(Federer),而开幕式交流没有任何暗示,这将是幸运的第七名。

  比赛开始时,他没有回答费德勒的多样性和重量的射门,缺乏使瑞士人承受持续压力的武器,而费德勒则努力赢得轻松胜利。

  他揭开了他的全部射门,包括在网上出色的反手射手,他被高芬(Goffin)短暂地压制,但用王牌以6-2击败了比赛。

  但是令人惊讶的是,高芬很快在第二盘中以3-0的成绩在第一次机会中打破了费德勒,突然看上去是一个不同的球员,更具侵略性和不愿让费德勒决定在瑞士球员失去精确度时决定比赛。

  现年36岁的费德勒(Federer)在第三盘开始时似乎更加专注,但高芬(Goffin)在第三场比赛中打破了比赛,以2-1领先,并对瑞士人造成压力。

  在一场紧张的第四场比赛中,费德勒获得了一个突破点,但戈芬却坚持了他的指控,看上去越来越保证,再次以4-2的比分保持了。

  高芬(Goffin)在5-4的比赛中加入了比赛,并没有犯错,他的胆量保持了著名的胜利。

  一位失望的费德勒(Federer)在一年早些时候赢得了澳大利亚公开赛和温网,他成为比赛中的主要力量。他对自己的损失没有抱怨。

  他补充说:“这对我来说有点令人失望,因为它在室内,这是我喜欢上的法院。”

  他说:“但是我有机会错过了他们。” “当他拥有它们时,他非常坚定。我认为这是今天的区别。”