美国公开高尔夫2022,结果和最终分类:菲茨帕特里克是冠军,赢得了他的第一个专业

美国高尔夫2022年的Gōng开赛,结Guǒ和Zuì终分类:菲茨帕特里克(Fitzpatrick)是冠军,赢得Liǎo他的第一个Zhuān业
  2022年De高ěrFú赛季达DàoLiǎo他今年的第三次大Mǎn贯赛:美国公开赛2022在乡村布鲁克Lín俱乐部播放。Xī班牙乔恩·拉姆(Jon Rahm)在那里试图捍卫他的2021冠冕,而赛道的其他人物也尝试了卡雷拉(Carrera),也试图捍卫他的第一个PGA。

  体育新闻介绍了所有必要De信息以进行活动。

  pos。
球员
一对
R1
R2
R3
R4
全部的
1
马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)
-6
68
70
68

206

Scottie Scheffler
-5
70
67
71
67
275
3
威尔Zalatoris
-4
69
70
67

206
4
hideki matsuyama
-3
70
70
72
65
277
5
Collin Morikawa
-二
69
66
77
66
278
?
罗里·麦克罗伊
-二
67
69
73
69
278
7
丹尼·麦卡锡(Denny McCarthy)
-1
73
70
68
68
279
?
亚当·哈德温
-1
66
72
70
71
279
?
Jī冈·布拉德利(Keegan Bradley)
-1
70
69
69
71
279
10
加里·伍德兰

69
73
69
69
280

对于卫冕Guàn军乔恩·拉姆(Jon Rahm)来说,这是黑Sè的日子:他在本版本中的比赛中最糟糕,+4。他Wú法在前7个洞中克服这对,而且更糟糕的是,他开始对柏忌进行Chéng罚,这很快就取消Liǎo他的头衔。

  很快,舍夫勒(-6至第六洞,有四只小Niǎo)和菲茨帕特里Kè(Fitzpatrick)进Xíng战斗,érZalatoris也开Shǐ将自Jǐ的路进入路线De上半Chǎng。

  Scheffler问题出现在10和11的Kǒng中(两个柏忌);在后者中,Zalatoris取Děi了小Niǎo,并以两次冲击ér孤独地成为领DǎoZhě。然而,他12岁的柏忌和13岁的菲茨帕特里克(Fitzpatrick)的一大Péng子使英语能够返回最高水平。

  在Hoyo 15中,故事可以定义:Zalatoris跌LuòDào了掩体,甚至无法拯救两人(Bogey)和他的竞争对手,另一方面,他得分了。 Scheffler提高到-5,但这还不Gòu。

  当菲茨帕特里Kè(Fitzpatrick)Dá到18岁时,一切都掌握在Scheffler和Zalatoris的优势Zhōng。Shén经Shì乎与他Duì抗:他去了邦Kè。但是,Tā以很好的方式恢复了努Lì,以赢得小Niǎo并赢得冠军。他Zài次看到LiǎoMá烦:他没有做到这一点,并为竞争Duì手的季后赛机会服务。

  Zalatoris手里拿着决胜局,Dàn为毫米的推杆犯了错误,因此,菲茨帕特里Kè呼吸并庆祝了他在美国的第一次奉献。一个永远不会Wàng记的人。

  在一个非常复杂的星期六,Will Zalatoris是一Tiān中最好的67杆。

  他们Jiāng组成周Rì的最后一组:乔恩·拉姆(Jon Rahm打击和-3参Jiā比赛,这是顶部的打击。

  Keegan Bradley,Scottie Scheffler和Adam HadwinYǔ-2分享第四名,而Sam Burns,Rory McIlroy和Joel Dahmen则是三名高尔Fú球手,他们在周Lù在一天中的一Tiān中仅10个竞争对手就在这对法庭上结束Liǎo。他们以70杆或Gèng短的时间结束了这一天。

  柯林·莫里Qiǎ瓦(Collin Morikawa)是当TiānDe高尔夫球手,标志Zhuó66杆(四个低扭矩),在布鲁克林锦标赛的Dǐng部弹射了他,Yī般得分为-5。美国人注册了Wǔ只小鸟和YīZhǐ忌。第一名与Lìng一位美Guó人Qiáoěr·达曼(Joel Dahmen)分享,他与-5一起寻找他的第一个Zhuān业。

  卫冕冠军Qiáo恩·拉姆(Jon Rahm)也度过了一Gè伟大的星期五:一只鹰,Sān只小鸟和两只柏忌西班牙的柏忌,凭借67张中风的卡片攀升至以-4的一Bān分类中的第三名,罗里·麦Kè罗伊(Rory McIlroy)的得分也是如此,海Dùn·Bā克利,亚Lún·怀斯和博·霍斯勒。

  参加比赛的Qí他西班YáGāo尔夫球ShǒuSergioGarcía和Adri Arnaus被淘汰。两者都改善了他们在星期四所Zuò的一切,但未能在标准杆下完成。 Garcia的得分为+4,即将获得+3削减的边缘,而Arnaus也以+6的+6结Shù。

  卡Méi伦·杨(Cameron Young)实Xiàn了一天中最突出的时刻之一,六个洞中有一个洞。这是锦标赛历史Shàng48号De漏洞。尽管Rú此,Young在本周Wǔ签了72张中风卡,+4得分未能克Fù削Jiǎn。

  加Ná大亚当·Hà德温(Adam Hadwin)是Dì一天最杰出的高尔夫球Shǒu:他签下了66张中风卡,Zài球场下方有Sì张卡片,在洞4、5、7、8、9Hé13中,小鸟在洞3和12中。在34岁时,从未在少校前20名中结束De高尔Fú球Shǒu的目标是让人惊Yà。

  在他身后,与-3,卡勒姆·塔伦(Callum Tarren),大卫·林Mò斯(David Lingmerth),Luó里·麦克罗Yī(Rory McIlroy),乔尔·达曼(Joel Dahmen),理Zhā德·布兰德(Richard Bland)Hé马特斯·Dá夫(Matthys Daffue)一Qǐ代表了五个不同的国家。最后Yī位冠军乔ēn·拉姆(Jon Rahm)签下了一张69杆卡(-1),其中有四只小鸟和三Gè柏忌,尽管他与两个孩子住在一起的奇怪情况,他们在最后一Gè洞中偷了球。

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)标志着相同的Jié果,而斯科蒂·谢Fú勒(Scottie Scheffler)则以70次打击Chù于第27位。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)没有愉快的时光:这一天以144Cì结束,有78张打击,5次柏忌和两次双Bò。

  周日的Fǎ院开放将在美国Dōng部时间8:49,这意味着它将从西班牙,阿根Tíng和墨西哥7:49开始。仅在14:01 ET才从与尼克·Hà迪(Nick Hardy)和乔尔·达曼(Joel Dahmen)的分类前十名开始。与此同时,拉姆(Rahm)将从基冈·布拉德利(Keegan Bradley)旁边的14:34Kāi始,而关闭将于美国东部时间14:45与领导人菲茨帕特里Kè(Fitzpatrick)和Zalatoris到达。

  电视频道:孔雀,美国网络和NBC(美国),Movistar+高尔夫(西班牙)和ESPN(阿根廷和墨西哥)
流媒体:Fubotv(美国),Movistar+(西班牙)和Star+(阿Gēn廷和Mò西哥)。