Caddy to Rescue:您是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),你在做什么

Caddy to Rescue:您是罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy),你在做什么?
  当罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在他的第三个小鸟中滚动四个洞时,这是18岁左右的场景。毕竟,麦克罗伊(McIlroy)在25岁时就进入了他出色的职业生涯深处四个专业,他的耳朵经常受到赞美和赞美的攻击。

  但这是其他的。欢呼声更多地表达了救济而不是彻底的庆祝活动。他们的男人刚刚塑造了一个了不起的康复,这可能是他最勇敢的高尔夫球场之一。

  如果这是一场拳击比赛,裁判将挥舞着它,以节省麦克罗伊进一步的惩罚。麦克罗伊(McIlroy)在六个洞中的五个洞中,是一位高尔夫球手的ragdoll,几乎无法保持脚。

  Caddy JP Fitzgerald用直截了当的工业语言进行了一次激烈的演讲,以挽救一种迅速灾难性的经历。 “你是罗里·麦克罗伊,你在做什么?”麦克罗伊忠实地报告了交流。“在第六个发球台上,他只是提醒我我是谁以及我的能力。并给了我一些积极的想法。”

  麦克罗伊(McIlroy)再次在第八次脱颖而出,面对另一个长杆推杆,以避免落后11人的无知。这位被认为是他这一代人的定义人物的玩家在屈辱的重量下卷起,他的脸上是财人,甚至是羞耻。 “那很大。五个标准杆和六个超过五个之间有很大的区别。”他说。

  马克·奥梅拉(Mark O’Meara)并不容易,他从界限中击出了今年冠军的第一球。 19年前,奥梅拉(O’Meara)在19年前在这里获得了冠军,并获得了第一场比赛的荣誉,他以八杆八杆的途径开业,以11胜出为11分81。

  然而,在凌晨6.35时,相机没有滚动,目击者很少。麦克罗伊(McIlroy)进入了下午的峰值插槽,他的尴尬画廊(Tabled Calleries)越来越尴尬,在电视上观看了数百万人的观看。

  几周来,他一直在告诉世界,他处于最佳状态。事实证明,他在墓地里吹口哨。他承认,在午院回报的夏天之后,他很紧张,暂定并且缺乏信念。

  “我有点焦虑,胆小。我在想,哎呀,我们走了。这些想法贯穿了我的脑海。这是一个主要的冠军。这是一年中的四个最大比赛。而且您想去那里拍摄良好的成绩,并取得了一个良好的开端。在这四场比赛中,我总是比其他任何比赛都更加紧张。我今天就因为缺乏自我的信念而感到。”

  麦克罗伊(McIlroy)开着一个忌,当他从第一个果岭附近的长长的东西中砍掉了他的第三张射门时,他的前景肯定是贫穷的。他的球穿过tupting的表面在另一侧的沼泽中。在屠杀了他第一次找到果岭的尝试后,他留下了一个20英尺长的柏忌,这违背了所有期望。

  尽管这似乎是缓慢的,但产生开场灾难的基本缺陷将导致第三个洞连续四个柏忌的跑步,最后是由于四英尺内部错过的PAR推杆所致。

  您可以想象,荒凉的感觉声称一位高尔夫球手在比赛中的地位会让他与乔丹·斯皮思(Jordan Spieth)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)在排行榜顶部搏斗。在这里,他从稀有的空间中撤离了一千次。

  JP地址与八个推杆相结合,证明了转折点。 11岁的小鸟改变了旅行的方向,并在封闭的洞中,他抓住了一切机会在比赛中造成不同的肤色。

  “我可以站在这里击中18个果岭,射门1击,错过了每个推杆,感到可怕。但是由于我开始的方式,我实际上感到非常积极。有点像莱德杯在12年代的麦地那(Medinah)。我们在星期六晚上以10-6落后,但我们觉得自己有机会的机会,因为我们赢得了最后两分。在其他情况下,这可能是令人失望的一天。但是,就我完成的方式,我对此感到非常好。”