美国公开高尔夫什么时候开放?

美国公开高尔夫什么时候开放?
  在奥古斯塔(Augusta)的大师赛(Scottie SchefflerDe牛)和PGAJǐnBiāo赛(贾斯汀·托马斯(Justin Thomas))之后,高尔夫季节享Yǒu她的第三Dà专业:美国公开赛2022。将在布鲁克林乡村俱乐Bù举行,她将获得比赛De比赛,她将获得比赛的比赛。历Shǐ上的第四次。

  该活动将于6月16日开始,将于19日星期日结束,Yǐ经有了第三天的行动计划。只有64名具有最佳纪录的高尔夫球手才完成Liǎo两Gè初始车轮,赢得Liǎo周末比赛的权利,Bìng争夺乔恩·拉姆(Jon Rahm)在2021年获得的冠军。

  US-OPEN-FLAGS-061422-GETTY-FTR

周日的法院开放将在美国Dōng部时间8:49,这意Wèi着它将从西班牙,阿根Tíng和墨西Gē7:49开Shǐ。Jìn在14:01 ET才从与尼克·哈迪(Nick Hardy)和乔尔·达曼(Joel Dahmen)的分类前十名开始。与此同时,拉姆(Rahm)将从基冈·布Lá德利(Keegan Bradley)旁Biān的14:34开始,而关Bì将于Měi国东部时间14:45与领导人菲茨帕特里Kè(Fitzpatrick)和Zalatoris到达。

  在美国:孔雀,美国网络,NBC(电视)和Fubotv(流媒体)。
在西班牙:Movistar+高尔夫(电视)和Movistar+(流)
在阿根廷和墨西哥:ESPN(电视)和Star+(Liú媒体)