Moyes和两名球员在Covid-19的正面测试之后错过了西汉姆的比赛

Moyes和两名球员在Covid-19的正面测试之后错过了西汉姆的比赛
  大卫·莫耶斯(David Moyes),伊萨·迪奥普(Issa Diop)和乔什·库伦(Josh Cullen)被迫离开伦敦体育场(London Stadium)在西汉姆(EFL)与赫尔城(Hull City)的EFL杯冲突之前,发现他们对Covid-19的测试呈阳性。

  Hammers经理Moyes在周二的第三轮比赛中曾在他的阵容中任命Diop和Cullen,但三人在得知结果自我隔离后返回家乡。

  这场比赛始于计划,哈里森·阿什比(Harrison Ashby)和杰克·威尔希尔(Jack Wilshere)晋升为西汉姆(West Ham)的首发XI和助理经理艾伦·欧文(Alan Irvine)负责球队。

  一份声明说:“西汉姆联队可以确认大卫·莫耶斯,伊萨·迪奥普和乔什·库伦已经返回了Covid-19的积极测试。

  “俱乐部的医疗团队被告知测试结果,因为该队在伦敦体育场为今晚的EFL杯与赫尔城的比赛做准备。经理和两位球员立即离开了体育场并返回了家。

  “无症状的这三个人现在将遵循英格兰公共卫生和英超联赛的准则和协议。

  “西汉姆联的每个人都向大卫,伊萨和乔什致以最良好的祝愿。

  “俱乐部在Covid-19周围的措施和协议仍然很严格。这包括在今晚的固定装置之前提出测试赫尔城队的比赛 – 他们选择不接受这一提议。”

  托特纳姆热刺(Tottenham)看到他们的EFL杯赛在周三取消,此前莱顿东方(Leyton Orient)透露了许多球员对冠状病毒的测试呈阳性。