英超联赛新闻:萨拉赫回到AFCON的何时以及林加德,班福德等的最新受伤更新

英超联赛团队新闻:当萨拉赫从AFCON回来时,Lingard,Bamford等最新受伤更新
  英超联赛将在寒假和转会窗口后全面返回,并从周二开始几乎全周的比赛。

  这个周末还标志着喀麦隆的非洲国家杯的结论,塞内加尔在他们的历史上首次以4-3击败埃及的罚球。

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)将对周日的展示片敏锐地注视着萨迪奥·曼(Sadio Mane)(1,170万英镑)和莫萨拉(Mo Salah)(1,270万英镑)。曼恩(Mane)在最初的五分钟内从点球失误中恢复过来,在枪战中得分果断地击球,然后巩固了他的阵阵阵阵队友。

  尽管在比赛中参加了埃及的所有七场比赛,其中三场参加了加时赛,但萨拉赫还是向利物浦告知他计划在周四在安菲尔德对莱斯特的比赛之前返回训练的计划。

  预计Mane会比Salah迟到的默西塞德郡,因此在周三中有可能是一个疑问。尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说:“我认为它们会可用,但我们会看到。” “周二或星期三最新的获胜者将回来,另一个稍早。”

  在其他地方,曼联将欢迎杰西·林加德(670万英镑)和爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)(840万英镑)回到他们的球队之后,两人错过了周五在足总杯中对米德尔斯堡的点球枪战失败。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)被标记为“顶级专业人士”的林加德(Lingard)将在英格兰国际队(England International)获得“由于个人原因下休假”之后,在梅森·格林伍德(Mason Greenwood)被捕之后,将返回伯恩利比赛。

  卡瓦尼(Cavani)在乌拉圭(Uruguay)的世界杯预选赛中扮演了曼联(Man United)的延长时间后,准备好选择小队。

  Dominic Calvert-Lewin(790万英镑)将与新的签约Dele Alli(620万英镑)和Donny van de Beek(570万英镑)一起面对纽卡斯尔,但在本·戈弗雷(Ben Godfrey周六对布伦特福德的足总杯胜利已将他排除在三月之前。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的新签约将削弱消息,即阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure)(540万英镑)仍因腹股沟受伤而持续三到四个星期,而法比安·德尔夫(Fabian Delph)(430万英镑)计划在大腿受伤后的四到五个星期内恢复。

  大卫·莫耶斯(David Moyes)透露,曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)(580万英镑)和亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)(440万英镑)仍在与沃特福德(Watford)在伦敦体育场的沃特福德(Watford)会面之前受伤。

  西汉姆(West Ham)的经理说:“他们俩都很好,但是亚瑟(Arthur)将看到一位专家,他的膝盖和曼努(Manu)需要花费时间,因为他们需要花费时间。”

  米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)(790万英镑)错过了西汉姆(West Ham)对第六层基德明斯特(Kidderminster Harriers)的戏剧性胜利,因为他担任牙买加国际职责,但他可以面对沃特福德(Watford)。

  伊斯马利亚·萨尔(Ismalia Sarr)(570万英镑)在11月遭受了膝盖韧带损伤,但克服了该问题,可以在塞内加尔的AFCON决赛中开始。

  “他很健康,所以没有任何问题,他似乎已经从受伤中康复了。 “如果他及时回来,希望我们能够使用他。”

  马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)非常关注帕特里克·班福德(Patrick Bamford)(770万英镑)的伤病状况“尚未改善”,尽管前锋本赛季已经坐了15场比赛。

  但是,卡尔文·菲利普斯(Kalvin Phillips)(470万英镑)和利亚姆·库珀(Liam Cooper)(440万英镑)“处于其恢复的最后阶段”。

  纽卡斯尔本赛季的最佳射手卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)(720万英镑)仍然无法获得小腿受伤去年12月受伤。

  埃迪·豪(Eddie Howe)说:“与往常一样,这类型的伤害并不清楚。我们比物理学或医生给出的特定时间更多地讲述了他的感受。

  “对他来说,进步很慢 – 他现在不拐杖,正常行走,这是迈出的一步。”

  乔林顿(Joelinton)(580万英镑)在腹股沟受伤后又重新接受了训练,很快就可以搭档新签名,巴西同胞布鲁诺·吉马拉斯(Bruno Guimaraes)(500万英镑)在中场。