巴塞罗那守门员Ter Stegen接受膝盖受伤的治疗

巴塞罗那守门员Ter Stegen接受膝盖受伤的治疗
  巴塞罗那宣布,马克·安德烈·特尔·斯特根(Marc-Andre Ter Stegen)对膝盖受伤进行了治疗。

  这位德国国脚在他的右膝盖肌腱上所说的是巴塞罗那的“治疗程序”。

  Ter Stegen于5月17日宣布,他将错过2020年欧洲杯决赛,以便全力康复。

  他的决定是在巴萨(Barca)击败塞尔塔·维戈(Celta Vigo)的震惊主场击败之后,这意味着他们再也无法赢得了拉利加冠军。

  Ter Stegen通过Instagram帖子说:“我已经与俱乐部的医疗团队一起决定,我将对膝盖进行互补的干预。”

  “我很难过,我会在今年夏天与德国一起错过2020年欧洲杯。多年来,我将首次成为支持我国家的粉丝,希望我们赢得它!

  “暑假后,当我们回到球场上时,我希望能够再次与球迷一起比赛,我想念它!

  “感谢您在一个艰难的季节中的支持,并保持健康!”

  早些时候,巴萨还宣布,中场球员佩德里(Pedri)将在允许早日开始假期后,在周六与埃巴尔(Eibar)的最后一场比赛中错过本赛季的最后一场比赛。

  这位18岁的球员本赛季在罗纳德·科曼(Ronald Koeman)的所有比赛中都参加了52次比赛,这使他成为历史上第二年的比赛,即将在俱乐部出场半个世纪,仅次于Bojan Krkic。

  自2013 – 14年以来,Arturo Vidal和Ivan Rakitic是仅有的另外两名球员参加了在巴萨的第一次竞选中参加50场比赛。

  佩德里(Pedri)在本赛季巴萨(Barca)以前的37场比赛中打了28次。