多特蒙德麻袋玫瑰

多特蒙德麻袋玫瑰
  多特蒙德在周五的一份声明中说,多特蒙德(Marco Rose)的多特蒙德教练马可·罗斯(Marco Rose)在周五的一份声明中说,在他们未能赢得银器的赛季之后,他们已通过共同的同意离开了德甲俱乐部。

  多特蒙德(Dortmund)在德甲联赛中排名第二,落后俄罗斯慕尼黑八分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们在冠军联赛小组中获得第三名,仅次于阿贾克斯·阿姆斯特丹和体育比赛,进入了欧罗巴联赛淘汰赛阶段,然后被苏格兰俱乐部游骑兵淘汰。

  该俱乐部还在一月份的二级圣保罗手中从德国杯中遭受了冲击,而去年八月的德国超级杯决赛中,他们被拜仁击败。

  俱乐部首席执行官汉斯·乔阿希姆·沃茨克(Hans-Joachim Watzke)说:“这一天对我们所有人来说都不是一件容易的事,因为我们之间的相互尊重是,而且仍然很棒。”

  “由于各种原因,一个赛季不令人满意的季节之后,我们不得不意识到我们在许多领域都没有利用最大的机会。”

  罗斯(Rose)于2021年加入了来自Moenchengladbach Borussia的多特蒙德(Dortmund)。

  罗斯说:“尽管一个艰难的赛季……我深信我们的道路。”

  “在我们的谈话中,我对我的印象成熟了,即对所有负责人的100%信念不再存在。最终,我们决定共同结束合作。”