受伤涉及围绕老虎队的SL小队

受伤涉及围绕老虎队的SL小队
  孟加拉国板球委员会(BCB)宣布了即将举行的针对斯里兰卡的两场测试系列赛的球队,该系列赛定于5月15日开始,尽管球队的一些伤病担忧抬起了丑陋的头部,但在球队中并没有大惊喜公告。

  步行者任务艾哈迈德(Ahmed)对该系列的不可用,已经事先闻名,正如预期的那样,从他在南非遭受的脚踝受伤中康复的矮个伊斯兰教在该小队中被任命。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
Shoriful可能会因在国外与非运动相关的伤害而接受手术,他昨天为他的球队总理银行(DPL)参加了达卡超级联赛(DPL)比赛,他昨天对阵谢赫·贾马尔·达蒙迪俱乐部(Sheikh Jamal Dhanmondi Club)。这位左臂起搏器在56次奔跑中打了10次打球,打包了一个检票口,并且很可能能够在5月23日在达卡进行第二次测试。但是,选择者将他包括在球队中,这是第一次测试的宣布起搏器可以进行第一次测试,以防他适合。

  BCB Physio Debashish Chowdhury博士昨天告诉《每日星报》,他们对Shoriful的选择保持了选择,并且起搏器可能会在该系列赛之前出国进行咨询,因为没有立即进行手术。

  最大的收获是揭幕战Shadman Islam和Seamer Abu Jayed Rahi的排除,而23岁的Quick Rejaur Ra??hman Raja被包括在该队中。到目前为止,拉贾(Raja)在这个DPL赛季为Prime Bank的八场比赛中获得了11个小门,其中包括对阵联盟的Fifer。

  “拉贾(Raja)在我们的HP训练中有所改善,在国内比赛中,我们已经看到他可以以良好的速度打保龄球。由于速度的变化,我们在这里做出了一些变化。我们一直保持着Shadman的练习赛,并且正在观看首席选择者Minhajul Abedin昨天对记者说:“我们将呼吁有几名球员。

  “即使在最后一个系列赛中,他也在球队中,但他没有得到比赛。由于该系列在本土上,我们已经谈论了,因此有一个不同的计划,这就是Rahi不在的原因,” Minhajul谈到Rahi。 。

  同时,Mushfiqur Ra??him和Mehedi Hasan Miraz昨天在为谢赫·贾马尔(Sheikh Jamal)进行比赛时遭受了伤害,后者在受伤后被送往医院。

  Debashish告诉《每日星报》:“ Mushfiqur有脚踝扭伤,根据那里的生理学,他有一个一级扭伤。明天我们会见他,但我们听说这是一个小小的扭伤。”

  “米拉兹(Miraz)的手指脱位,必须在野外重新安置。可能会出现骨折。我们要求他去X射线检查,明天早上见到我们。如果有骨折,可能需要时间才能花时间治愈,但直到我们见到他,我们才能说。”