我们从Timberwolves击败湖人的5件事

我们从Timberwolves击败湖人的5件事
  明尼苏达州森林狼队在周五晚上击败了洛杉矶湖人队,这支球队今年的外观有更多的线索。

  有了另一个来自鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的怪物之夜和安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的下半场,这是我们在击败湖人队中学到的五件事。

  戈伯特(Gobert)为森林狼(Timberwolves)度过了又一个重要的夜晚,拿下22分并取得了21个篮板。这位七英尺的球员在进攻端特别有效,击落了八个进攻板,其中包括一名57.6秒的爱德华兹小姐,使狼队以107-99领先。

  戈伯特(Gobert)的存在也引起了问题,而安东尼·戴维斯(Anthony Davis)则以下背部紧身坐下来,在比赛过程中使湖人队的投篮命中率达到41.6%。

  在某些时刻,森林狼似乎在进攻上强迫戈伯特(Gobert),但这是一项正在进行的工作。经过六场比赛,戈伯特平均得到15.0分和15.2个篮板,这在迄今为止帮助了森林狼。

  对于卡尔 – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)来说,适应戈伯特(Gobert)的比赛并不是一个轻松的旅程,但星期五是朝着正确方向迈出的一步。

  城镇在第四季度脱颖而出,在最后一帧中获得21分中的14分,而两分三分球命中率为9比9。镇上还获得了八个篮板和七次助攻,同时支持他在比赛结束后向大前锋的过渡。

  汤斯说:“我对此没有任何自我。我只想赢。” “我说从第1天开始说,人们不知道为什么。这个组织首先,即使这不是很酷的事情。”

  Gobert还称赞Towns&Apos;愿意使Switch起作用,这可能是一个好处,因为两者在Timberwolves&Apos中变得舒适;新进攻。

  上半场对爱德华兹来说并不顺利,但下半场是他在本赛季的热门开局的延续。

  爱德华兹(Edwards)在下半场29分中得到23分,并在最后几秒钟错过了罚球,这本可以给他本赛季的第四次30分。

  通过六场比赛,爱德华兹平均获得职业生涯最高的23.8分,6.8个篮板和4.2助攻。他的地板上的投篮命中率也为47%,同时击败了35.3%的3个球。

  如果爱德华兹继续这样打,那可能是2020年NBA选秀中排名第一的突破赛季。

  尽管城镇,爱德华兹和戈伯特都度过了扎实的夜晚,但对于d'安吉洛·罗素(Angelo Russell)来说也是如此。

  Timberwolves的控球后卫在夜晚仅15杆4命中命中率,而三分球命中率为2比7。尽管他找到了其他助攻和6次抢断的其他方法来进入得分表,但他的进攻比赛还有更多的预期,这使他当晚只有11分。

  原因之一可能是Timberwolves&Apos;在进攻端弄清楚了扭结,罗素需要在布鲁克林期间与贾里特·艾伦(Jarret Allen)一起找到他与贾里特·艾伦(Jarret Allen)进行的巡回比赛。我们进入了赛季的六场比赛,因此我们可以假设罗素会在适当的时候对戈伯特感到满意,并最终开始进攻更好。

  有时,全国媒体可能会夸大其词,但周五的比赛非常清楚:湖人队是一支糟糕的球队。

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)以7个篮板和5次助攻得分28分,但他的支持演员在接缝处崩溃。拉塞尔·威斯布鲁克(Russell Westbrook)从替补席上踢出替补席,从场上投篮命中率为17,正如我们之前提到的那样,戴维斯(Davis)在周五的比赛中缺席了比赛,因为他继续战斗。

  对于森林狼来说,这都是好消息,他们希望进入西部会议竞争者的上层,但就目前而言,湖人队似乎不是他们必须担心的团队。