喷气机签署资深权威亚历山大(Alexander)提供后卫深度

喷气机签署资深权威亚历山大(Alexander)提供后卫深度
  喷气机在周四的阵容中剩下一个漏洞,同意与资深后卫权夸·亚历山大(Kwon Alexander)达成一年的合同。

  这位27岁的亚历山大(Alexander)在内线后卫为喷气机队提供了一些必要的深度,他们在那里有首发球员C.J. Mosley和Quincy Williams,而没有太多其他。

  亚历山大(Alexander)在2019年和2020年在旧金山为喷气机队(Jets Coach)效力后就知道罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的系统。喷气机队在亚历山大(Alexander)待了一段时间,并在春季努力工作。这是他来接受他们的合同要约的问题。

  亚历山大(Alexander)在NFL效力了7个赛季,并在78场比赛中为海盗,49人和圣徒队出场。去年,他为圣徒队打了12场比赛,记录了50个铲球,3.5个麻袋和1次拦截。

  他将加入Marcell Harris,Hamsah Nasirildeen和Jamien Sherwood的后卫室。

  权亚历山大权亚历山大在美国国家橄榄球联盟(NFL)效力了七年。

罗伯特·萨利赫(Robert Saleh),权亚历山大(Alexander)罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)(中间)在49人队任职夸恩·亚历山大(Kwon Alexander)(56岁)。

在谈论他对2022赛季的期望时,萨利赫并不完全是雷克斯·瑞安(Rex Ryan)。

  与前喷气机队的教练不同,目前的教练在被问及如何定义成功赛季时并不能保证任何伦巴第奖杯。

  “显然,每个团队都有目标。超级碗就是一切,”萨利赫说。 “季后赛,赢得足球比赛,超级碗,我们都明白了。这很明显。如果这不是您整体长期目标的一部分,那么您在这里做什么?但是,您必须受到足够的纪律处分,以使其恢复到这些时刻。让您进入时刻的是日常过程,专注于您完全控制的事情,统治自己的时刻,比醒来时更好地上床睡觉。如果这样做,您将信任发生的结果。”

  萨利赫说,他希望他的团队梦想着大目标,但也要专注于现在。

  萨利赫说:“从成功的角度来看,我们谈论的事情要供你们判断。”萨利赫说,他在Jets的第一个赛季中以4-13的成绩判断。 “但是对我们来说,这一切都是关于统治这一天,每天变得更好,并找到每天变得更好的方法。”

  RT Mekhi Becton看上去好像他在周四的某些时候努力进行练习。这不足为奇 – 那是炎热,潮湿的一天。自去年9月的膝盖受伤以来,这也只是Becton的第二次练习。 Becton在实践中并没有错过任何时间,但是他经常膝盖,看上去好像他试图在演练之间呼吸。

  萨利赫说:“这已经是他玩了一年了。” “今天有点粘。他是个大个子。我没有注意到li行。他完成了所有的工作。他把所有的代表都得到了。他把所有的人都加入了。他让所有的团队安装了。他列出了我们为他计划的全部清单,我认为他对此做得很好。”

  乔治·芬特中尉没有参加团队演习。他正在实践中做其他所有事情,但是在团队期间在侧面工作。芬特患有休赛期的膝盖受伤,错过了春天。 …WR Braxton Berrios也正在参加团队演习。萨利赫(Saleh)不会透露贝里奥斯(Berrios)是否受伤,只是说“我们也只是和他一起工作。”贝里奥斯(Berrios)在左腿上穿着袖子。