Zlatan Ibrahimovic得分两次,但Roma在六进球惊悚片中持有AC Milan

Zlatan Ibrahimovic得分两次,但Roma在六进球惊悚片中持有AC Milan
  兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic)得分两次,但阿克·米兰(AC Milan)在罗马(Roma)周一从落后于3-3的圣西罗(San Siro)以3-3的成绩放弃了意甲的第一分。

  在强加冠状病毒宵禁之后,在一个空旷的体育场里玩的一场比赛中,米兰没有守门员吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)和年轻的挪威前锋詹斯·佩特·霍格(Jens Petter Hauge),俱乐部周一早些时候宣布了俱乐部的阳性。

  老将罗马尼亚守门员Ciprian Tatarusanu于9月加入米兰,他首次亮相唐纳玛(Donnarumma),并两次从Corners上抓住了他的线,并在Roma的下半场罚球中爆发了一枪。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)仅仅两分钟后就击中了比赛,在拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的防守后面撞上了对角线传球,并戳球守门员安东尼奥·米兰特(Antonio Mirante)。

  米兰在角落的问题并不完全是塔塔鲁萨努的错。 Edin Dzeko在13分钟后领导他的球队的第一个均衡器时,在进球前没有标记。

  米兰在下半场开始,因为他们拥有第一场。葡萄牙边锋莱奥(Leao)超越了他的后卫,将球放回了比利时的亚历克西斯·塞勒马克(Alexis Saelemaekers),后者从10码处指导了一枪。

  在伊斯梅尔·贝纳克(Ismael Bennacer)笨拙的挑战之后,法国中场乔丹·维雷特(Jordan Veretout)在70分钟后从点球位置升级。

  易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)在78分钟后以罚球在三场联赛中完成了他的第三次双打,但由于罗马(Roma)第三次升级时,他不知所措。

  瑞典人跳了出一个第83分钟的拐角,但仅将其偏向于罗马的阿尔巴尼亚后卫马拉什·昆布拉(Marash Kumbulla)在距离的距离上滑入了凌空战士的第三次扳平比分,而塔塔鲁萨努(Tatarusanu)则陷入困境。

  米兰(Milan)得到13分,位居榜首,领先于那不勒斯(Napoli)赢得了所有四场比赛的那不勒斯和萨苏洛(Sassuolo)。罗马仍然是第九。