爱斯基摩犬为击败俄勒冈州的成功打扮

爱斯基摩犬为击败俄勒冈州的成功打扮
  人们不知道这一点,但是华盛顿大学将在Autzen Stadium赢得这场比赛的迹象。爱斯基摩犬在跨敌人领土上奔跑时发表了时尚声明。

  就此而言,俄勒冈州可能会在一个大夜晚过度,因为它选择穿着其全柠檬黄色,类似冰棒的制服,从而使爱斯基摩犬能够通过为成功打扮而做出回应。

  就必须是第一次,西澳大学的玩家必须在对立的Pac-12体育场中穿全紫色的tog,而不仅仅是任何敌方港口,而且是可怕的鸭子的港口。

  对于那些在这些衣柜里保持得分的人来说,卡伦·德博尔(Kalen Deboer)的球员在穿着深紫色的外观时最为占主导地位,这通常发生在其华盛顿湖海岸线地区的赫斯基体育场(Husky Stadium)。

  将其称为水上烟,只是这次发生在尤金。

  迪博尔说:“我觉得黄色是一种浅色的颜色,所以从我们的末端开始,对比,我觉得这是合适的,尤其是从四分卫的角度来看。” “您需要看到并感受到不同的颜色。它不仅是您在面前看到的东西,而且是外围视觉。” 

  当所有穿着主要颜色的衣服都以2-0击败密歇根州39-28和现在的俄勒冈州37-34。

  在家里的其他五场胜利中,西澳大学的球员穿着传统的紫色和金制服。

  他们在数字和附属物周围花哨的金色饰边白色,并在加利福尼亚28-21获胜。

  但是,在这个季节,紫色和白色的混合物在整个赛季都没有很好的效果。爱斯基摩犬在穿着白色球衣和紫色裤子时输给了加州大学洛杉矶分校40-32。他们在选择了紫色球衣和白色裤子的合奏之后,以45-38的速度跌落到亚利桑那州,选择了像军事芥末一样的外观。

  从现在开始,紫色的食人衬衫和布里奇的补充应需要在任何地方都可以拿走的所有大侯都将需要穿着。 

  德伯尔笑着说:“它效果很好,我们可以在路上戴上家居紫色。”

  是的,衣服确实会让男人。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找HUSKIES内部:Inside Huskies/fannation si.com或https://www.facebook.com/dan.raley.12

  在Twitter上关注Huskies内部的Dan Raley: @danraley1或@uwfannation或 @danraley3